Caribbean island

Объявление

[...Caribbean island...]
-Администрация-Tom & Bill Kaulitz

...Шаблон Анкеты...

... Отношения...

...Заказ Личного Звания...

...Реклама...
-Дата и время- 9.07.2008 10:00-15:00
!Внимание!: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое. Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000 -Погодка-: Солнце. Жара. Лето одним словом =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Caribbean island » Профиль » Отношения

Отношения

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Tom L'Moor
Ну почему всегдааа, я? XD Ладно, давай что ли....мммм....собутыльники....симаптия...и секс по пьяни, так что я типа тебя не помню, окей? хД
Amelie Bourienne
Ну похижий, это значит что я)
Давайте выяснять, вы с моим братом знакомы? Хотите быть моей бывшей, или настоящей девушкой, м? хД

0

152

Bill Kaulitz
ох. ну как бы с братом вашим я знакома а он со мной нет х) я его должна убить Оо. вот так вот..

0

153

Tom L'Moor
:playful:

0

154

Bill Kaulitz
По пьяни...хорошо xD Я тебе потом все припомню xD

0

155

Amelie Bourienne
о_О какие жестокие люди... О_о я даже тогда не знаю куда вас писать, есть предложения?
Tom L'Moor
Вот-вот, я думал что ты вообще девушка, да XD

0

156

Bill Kaulitz
*обиделся* xDDD

0

157

Bill Kaulitz
:rofl: ахаха. блин, вот все меня рассматривают как потенциального врага народа Оо. я же не Сталин!

0

158

Tom L'Moor
Так куда тебя?

0

159

Ann Black
Давай на месте познакомимся? Все равно щас втроем играть будем xD

0

160

Tom L'Moor
ок

0

161

Tom L'Moor
О_о ну а что ты думал? Да, за девушку, я же актив, пассива вообще не играл хД или играл...даже если так, то давно хД
Amelie Bourienne
Хммм, а почему бы и нет? хДДД Ну давай вместе подумаем, какие у нас с тобой могут быть отношения, если ты хочешь убить моего брата,...могу предложить бывшую девушку, и все что к этом прилогается хД

0

162

Bill Kaulitz
:rofl: х) ну ты же этого не знаешь впринципе.
ну давай-давай. Оо. А что там прилагается?оО

0

163

О_о Господи сантабарбара. Кого еще куда? xDD

0

164

Amelie Bourienne
Мммм, значит тогда записывай, бывшая девушка, симпатия, секс *куда уж без него*ХД антипатия, страсть....ну можно еще в друзья...хД
Ness Ell Bertam
Лучше уж Санта-Барбара чем тупо постоянно обыгрвать один и тот же сюжет хД имхо хД

0

165

Bill Kaulitz
друзья это перебор для сложившейся ситуации.. хотя в будущем причина оставлять в живых твоего брата и повесицца самой

0

166

Amelie Bourienne
так куда вас,леди)? породнится есть желание?))

0

167

Bill Kaulitz
+1 xD. Но вся проблема в том, что сейчас минимум на трех ролевых все друг дрга убивают. Выгоднее устроить страну, где летают пони. ЭТогот точно нигде не будет xDD

0

168

Di el Cassion
Я прочитала вместо "леди" "педи" и сильно удивилась xD
СЕсТРОЙ будешь?  :rofl:

0

169

Ness Ell Bertam
ну тогда нужно меня с ролевой выгнать  :rofl:

0

170

Amelie Bourienne
Вы ненавидите пони? xD

0

171

Ness Ell Bertam
ненавижу-1. чтобы избавиться от чего-то нужно устранить причину. причина это я-2

0

172

Amelie Bourienne
да))сестрой))) будет с кем подратся из-за косметички ^_^...да ладно..я юбочки люблю одевать.. :flirt:  гомо всетаки

0

173

Di el Cassion
хорошо, будешь сестрёночкой =*

0

174

Amelie Bourienne
оО омг...да будет без друзей... оО хД

0

175

Amelie Bourienne :playful:  оке)

0

176

Bill Kaulitz
да ладно, я тебя уже туда записала. ну а по игре посмотрим как получится. может уберу х)

0

177

Ness Ell Bertam
Страну летающих пони? О да хД Такого я точно не видел...да уж, если раньше была тупая романтика, на смену этого пришел просто животной инстинкт трахаться, потом уже вошел в моду слэш, твинцест, яой и тому подобное, затем период Санта_Барбары, после появилась вообще жестокость, в виде похищений, убийств...и вот теперь пони о_О мы деградируем, а это факт хД
Amelie Bourienne
Да-да, а может и вообще что-то большее появится хД

0

178

Bill Kaulitz
туго себе такое представляю. ну ладно. время покажет х)

0

179

Amelie Bourienne
тут главное...фантазия хД

0

180

Желающие ещё есть??xD

0

Вы здесь » Caribbean island » Профиль » Отношения